1月といえば…ウイスキーの季節! 今年も本坊酒造でウイスキー作り...
12月の乾杯はワインで決まりっ♪あなたもみやだワイン「紫輝」で乾...
10月3日木曜日、本坊酒造(株)にて『紫輝』の仕込み式が行われま...
宮田村の栽培組合農家が大切に育てた2013年のヤマソービニオンも...
今日から、役場の正面入り口に山ぶどうが置いてあります。 宮田村の...
9月2日3日に東京の新宿駅西口の広場イベントコーナーにて実施され...
北川製菓の「信州牧場のドーナツ」が第26回全国菓子大博覧会で名誉...
正木屋酒店 たくさんのお酒を販売している正木屋商店は伊勢滝のわき...
本坊酒造の「マルス モルテージ3プラス25 28年」が世界的ウイ...
第16回県豆腐品評会きぬごし豆腐の部(県産大豆100%使用)で(...
二度目の蒸留であるウイスキーの再留が始まると、 蒸留室は初留の時...
蒸留室へ一歩足を踏み入れると、ウイスキーの素敵な香りに思わず酔っ...