永遠(とわ)の鐘 ーMiyada An eternal bell...
第16回県豆腐品評会きぬごし豆腐の部(県産大豆100%使用)で(...
二度目の蒸留であるウイスキーの再留が始まると、 蒸留室は初留の時...
蒸留室へ一歩足を踏み入れると、ウイスキーの素敵な香りに思わず酔っ...
仕込み期間中は見学コースで稼働中の発酵室をご覧いただけます! (...
本坊酒造マルス蒸留所ではウイスキーの仕込みを期間限定で行っていま...
除幕式の様子 駒ヶ根高原に新たな観光スポット「永遠(とわ)の鐘」...
宮田村教育委員会では、平成元年に刊行した「宮田村の文化財」をベー...
みやだワイン「紫輝」製造工程 今回は特別にワインの瓶詰め行程を撮...
りんごの木オーナー収穫祭を開催しました。 11月18日(日)収穫...
美しく色づいた街路樹が目につくようになりました。 紅葉の定番のイ...
ほとんど知られていない。でも自然をうまく残した美しい森林の小径 ...