全国的に強烈な寒波に見舞われている今日この頃ですが、今しばらく寒さは続きそうな気配。。。早く暖かくなってほしいですね!
さて、そんな寒い日が続きますけれども、そんな時こそ宮田のお酒で体を温めながら皆で語り合いませんか^^
来る1/21(土)17:00~オヒサマの森イベントホールにて【宮田の水と土と風を味わう】と題しまして、長野県唯一のウィスキー蒸溜所である本坊酒造マルス信州蒸溜所の竹平孝輝所長、宮田村の地産地消仕事人でもある食ごころの吉澤小百合さんをお迎えして宮田のお酒・食べ物のことを語り合います!さらには500円で宮田産の食材を使用したオードブルと本坊酒造のお酒も飲めちゃいますよー♪
みやだの【みず】、【やま】、【大地(だいち)】のルーツを語り合い、実際に食してみませんか^^できれば事前にお申し込みをしていただければ幸いですので、希望される方は宮田村観光協会(TEL0265-85-5864)までご連絡願います。※なお、終了後に希望される方は懇親会も予定しています^^